VK Ads5 идей для праздничного мероприятия под геокуполом

5 идей для праздничного мероприятия под геокуполом

Юлия Иевлева18 Июня 2022читать 4 м.

Традицию нарушили геокупола и стали модными местами проведения праздничных мероприятий. Поставить их можно в любом месте и в любое время года. Они органичны в любом ландшафте. Внутри биосферы хорошая акустика и приятный микроклимат. О том, какие запоминающиеся праздничные, торжественные и не совсем, мероприятия можно организовать в этих пространствах, рассказывают эксперты компании-производителя геокупольных конструкций Fullerdome.

«Сферическая» свадьба

Геокупол – оригинальное место для свадебного торжества. Его смело можно предпочесть помпезному ресторану. Особенно летом. Во-первых, потому, что купол может находиться в любом месте: городской парковой зоне, на берегу реки, моря. Можно поставить его хоть на берегу океана или на лесной поляне. Площадь сферы можно подобрать по количеству гостей. Мы же знаем, что чем она больше, тем устойчивей сооружение. Оформление можно отдать в руки дизайнеров, безграничная фантазия которых придаст дополнительный шарм «сферической» свадьбе. 

Бонусом к феерии свадьбы станет близость к природе. Это же прекрасно во время торжества сквозь прозрачные стены сферы вместе с гостями наблюдать за закатом и звездным небом. В зависимости от локации, дышать воздухом, напоенным ароматом леса или моря. 

Креативная ярмарка

Если отойти от привычных ярмарок с прилавками и навесами или без них, и привнести немного креатива в их организацию, то самым оригинальным вариантом может стать геокупол. Представим, что в каждой сфере предлагают какую-то отдельную продукцию. В одной продают мед, в другой яблоки, в третьей груши и далее по списку. На фоне тентового покрытия натурального цвета все дары природы будут смотреться необычайно привлекательно. Снаружи на тенты можно нанести название продуктов, которые в них продаются или логотипы торговых предприятий. Популярность ярмарки возрастет не только потому, что здесь можно купить натуральную продукцию, но и из-за необычности ее помещений.

7 способов оптимизации тайминга мерчандайзеров
Юлия ИевлеваЮлия Иевлевачитать 4 м.

7 способов оптимизации тайминга мерчандайзеров

Побороть информационный шум: пять советов от экспертов PR-индустрии
A AA Aчитать 7 м.

Побороть информационный шум: пять советов от экспертов PR-индустрии

Пленочные материалы в POSm: плюсы и минусы
Юлия ИевлеваЮлия Иевлевачитать 4 м.

Пленочные материалы в POSm: плюсы и минусы

В пользу купола говорит еще и то, что его можно так же быстро установить, как и демонтировать. Если есть необходимость, то его можно оставить и применить для каких-то других массовых мероприятий. Купол не боится ни ветра, ни дождя и может прослужить долго.

Юбилей компании

Празднование юбилейной даты может оставить незабываемые впечатления у сотрудников, если провести его в медиакуполе. Любая компания – это, прежде всего, некий путь к успеху. И мероприятие посвящено именно этому. Медиакупол имеет все возможности проиллюстрировать историю успеха нестандартными способами. Проектор, размещенный внутри геокупола, превращает его в кинотеатр 360 градусов,  где эта самая история оживает.

Участникам праздника можно предложить какие-то конкурсы, которые необходимо провести в режиме реального времени. Например, нарисовать логотип компании, или изобразить короткий рабочий эпизод. 

 Медиакупол при проведении юбилея компании может вместить в себя многое – профессиональный свет, сплит-систему, лаунж-зону, дизайнерские столики и стулья. И даже авторскую кухню от шеф-повара. 

Пивная вечеринка

Оригинальные поводы для праздника всегда можно найти. К примеру, пивоваренный завод выпустил лимитированную линейку крафтового пива. Любители пенного напитка и фанаты данного предприятия могут посвятить  этому свою вечеринку. Для того, чтобы мероприятие запомнилось не только участникам, но и остальным горожанам, можно украсить внешние стены геокупола логотипом завода, а еще нанести рисунок наклейки этого исключительного вида пива, который и послужил поводом для праздника.

Естественно, внутри купола нужно обустроить стойку с бочонком пива и витринами со снеками, расставить столики со стульями. Входной билет будет стоить денег, поэтому напиток и его сопровождение не должны стоить ничего. 

Учитывая тот факт, что любителей пива очень много, то праздник может не ограничиться одним днем. Потребуется продолжение. Вполне возможно, что вечеринка в геокуполе так понравится гостям, что может стать ежегодным мероприятием даже без привязки к определенной линейке, а будет посвящена просто пиву. 

Детский праздник

Особенно актуальным такое мероприятие становится летом, когда у детей много свободного времени. Их необходимо чем-то увлечь. Хорошо, организовать какое-нибудь мероприятие в купольной конструкции. Так есть возможность несколько удалиться от городской атмосферы и быть ближе к природе.

Вариантов тематических праздников для детей множество. Это могут быть реконструкции событий мультфильмов и фильмов. Среди современных детей, наверное, не найдется такого, кто не читал бы книги о Гарри Поттере. В геокуполе погружение в школу чародейства и волшебства Хогвартс впечатлит любого ребенка. Увлечет и процесс варки зелья, гадание по руке и на рунах. Можно организовать охоту на магических существ. В сфере для них найдутся укромные местечки. Выигрывает тот, кто найдет больше всех предметов. Главное – подойти к организации с фантазией, а дети уж точно оценят усилия взрослых.

Подписаться на новостную рассылку12 тысяч маркетологов уже подписались!
Следующий
Чего ожидать рынку недвижимости от поколения миллениалов?

Чего ожидать рынку недвижимости от поколения миллениалов?

читать минут
Рекомендуемые

Управление репутацией в Интернете (SERM) – что это такое и зачем нужно

читать 7 минут

Комментарии (0)

  • «Сферическая» свадьба
  • Креативная ярмарка
  • Юбилей компании
  • Пивная вечеринка
  • Детский праздник