• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Маркетинг

    7 способов оживить контент при помощи видео

    Технологии не стоят на месте, и ваша целевая аудитория следует новым трендам, а, значит, они ждут все большего и большего от вашего контента. Чтобы оставаться на плаву просто необходимо постоянно меняться и давать людям то, чего он хотят. Контент в интернете (в блоге, на сайте, на страницах с вашим предложением) всегда должен быть интересным и привлекающим внимание, чтобы удовлетворять запросы постоянно меняющейся аудитории. Когда дело касается контента, складывается ощущение, что все компании работают в сфере развлечений, независимо от рода их деятельность, главная цель – заинтересовать и удержать пользователя. Чтобы иметь успех, нужно сконцентрироваться на контент-маркетинге и не останавливаться при этом только на текстах и изображениях.

    Достаточно ли только сайта?

    Когда интернет только появился, для онлайн-присутствия вполне было достаточно сайта. Все потому, что только у небольшого числа компаний были сайты. Конкуренция была низкой. Людей было легче удовлетворить. Сегодня вопрос о присутствии онлайн уже не стоит, важно, как и где вас можно найти.

    Привлечение поклонников

    В наши дни владельцы компаний должны обращаться к клиентам через те платформы, где они проводят время, и предлагать им интересный контент, которым они захотят поделиться с другими. Когда вы создаете подобный контент, вы обеспечиваете себя целой армией неофициальных представителей компании, при этом им не нужно платить ни копейки! И добиться этого можно при помощи видео. видео, контент, контент-маркетинг, креатив, видео контент, видео-маркетинг, продвижение, стратегия, Тренды
    В чем привлекательность видео и анимации?
    Кто-то удивится: что такого особенного в видео. В конце концов, мы ежедневно смотрим бесчисленные программы и рекламные ролики по телевидению. Неужели люди не устали от видео? Удивительно, но количество времени, которое люди проводят за просмотром роликов на YouTube и других видео платформах увеличивается, при этом время просмотра ТВ стремительно сокращается.
    Рейтинги телевидения падают
    Согласно Variety magazine популярность просмотра видео на мобильных устройствах и других девайсах за последние месяцы стала причиной значительного снижения рейтингов телевидения. Такое ТВ, таким мы его знали до этого, переживает нелегкие времена. Аудитория телевидения ушла в сеть. Люди по-прежнему ищут интересный контент, но не там, где делали это раньше. видео, контент, контент-маркетинг, креатив, видео контент, видео-маркетинг, продвижение, стратегия, Тренды

    Все дело в любви к развлечениям

    Люди любят видео, потому что оно отвечает их желанию веселиться. Анимация привлекает внимание, вызывает интерес, она показывает действие, рассказывает историю. Людям нравится шоу, зрелище, драма.
    Шекспиром быть не обязательно
    И хотя любовь людей к драме возникла очень давно, вам совсем не обязательно быть Шекспиром, чтобы иметь успех у публики. Достаточно будет включить видео-маркетинг в свою стратегию, подкрепив, таким образом, интерес к бренду.

    7 быстрых и простых способов оживить контент при помощи видео

    1. Расскажите историю
    Люди любят истории. Если вы создадите видео на основе вашего контента, то сможете совершенно по-новому заинтересовать аудиторию и создадите историю, которую они захотят слушать снова и снова, и которой захотят поделиться с друзьями.
    2. Добавьте юмор
    Юмор никогда не выходит из моды. Каждый день в медиа люди сталкиваются с бесконечными трагедиями, им нужен перерыв. Они хотят видеть улыбки и слышать смех. Кампания Coca-Cola Smiles стала вирусной и собрала миллионы просмотров практически сразу после запуска. Она заставила людей улыбнуться, а этот то, что им нужно.
    3. Используйте анимацию на белой доске
    Анимация на белой доске набирает популярность и отлично подходит для презентации продукта или услуги. Она дает возможность проследить за рассказом представителя компании, как если бы он стоял прямо перед вами. Воспользуйтесь услугами специалиста по анимации и следите, как продажи начнут стремительно расти.
    4. Включите видео в блог
    Люди любят блоги, так как они представляют корпоративную жизнь офиса в менее официальном ключе. А когда руководители или менеджеры ведут собственные блоги, это вызывает неподдельный интерес у публики. Они позволяют представителям компании устанавливать личные связи с целевой аудиторией, делиться последними новостями и давать им возможность выразить свое мнение. Добавив видео в блог, вы сможете еще значительные увеличить показатели вовлеченности, а также улучшить свои позиции в результатах органического поиска.
    5. Используйте видео для сообщения о новинках
    Вы можете подогреть интерес аудитории к запуску нового продукта при помощи видео. Используйте анимацию для наглядного объяснения новых возможностей, либо отправьте клиентам электронные сообщения с видео. По данным исследований подобные сообщения позволяют увеличить количество кликов на 200-300%.
    6. Опубликуйте ссылку на новое видео в соцсетях
    Многие социальные сети предлагают возможность добавления в рекламу видео, что позволяет значительно увеличить вовлеченность и показатели конверсии. Также для увеличения количества просмотров и репостов вы можете публиковать в социальных сетях ссылки на новые видео.
    7. Создайте анимированную карикатуру
    Такой подход поможет увеличить интерес к вашему бренду. При этом лучше использовать яркую анимацию. Так вы сможете установить контакт с аудиторией, и вам не придется появляться перед камерами самому. Все эти подходы достаточно просто реализовать, хотя некоторые из них и требуют предварительной подготовки. Лучшее, что вы можете сделать прямо сейчас, - проанализировать то, что у вас уже есть, и подумать, как использовать силу видео для дальнейшего продвижения бренда.
    More on the same topic
    контент-маркетинг
    контент
    видео контент
    Тренды
    видео-маркетинг
    видео
    креатив
    стратегия
    продвижение

    Комментарии