VK AdsКнигу в руки: 5 отличных способов улучшить свой деловой английский

Книгу в руки: 5 отличных способов улучшить свой деловой английский

Кирилл Бигай31 Декабря 2021читать 4 м.

Специалисты международной платформы для поиска репетиторов Preply подобрали 5 лучших учебников делового английского и подробно рассказали об их полезности при изучении английского. Оценили книги на основе хорошо структурированного контента, различных тем и ресурсов, которые позволяют дополнительно практиковаться.

Market Leader (Pearson/Longman)

Не зря его называют «рыночным лидером». Эта книга по деловому английскому языку была тщательно разработана совместно с Financial Times, одним из крупнейших источников финансовых новостей в англоязычном мире.

Market Leader включает интервью, тематические исследования и определенные направления делового английского, такие как презентации, переговоры, встречи и светские беседы. Так что вы можете расширить свои финансовые знания, практикуя свои навыки делового английского ESL.

Книга доступна на пяти уровнях (Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, and Advanced), поэтому вы обязательно найдете то, что вам подходит. Кроме того, если вы хотите получить сертификат Cambridge Business English Certificate (BEC), Market Leader предлагает специальную поддержку для элементов чтения и письма для двух верхних уровней: BEC Vantage (B2) и BEC Higher (C1).

Business Builder (Macmillan)

Что такое финансовые цели и как их правильно ставить
Максим  Артеев Максим Артеев читать 3 м.

Что такое финансовые цели и как их правильно ставить

Бухгалтеру платите по результату
Александр ЛитягинАлександр Литягинчитать 2 м.

Бухгалтеру платите по результату

Каждый третий россиянин не смог заменить импортные лекарства и медицинское оборудование
Яна ВоронинаЯна Ворониначитать 1 м.

Каждый третий россиянин не смог заменить импортные лекарства и медицинское оборудование

Business Builder состоит из девяти модулей, разделенных на три тома (для начинающих, среднего и продвинутого уровней), которые помогают студентам, изучающим деловой английский и укрепить свои навыки с первого дня.

В этом учебнике изложены цели, достижение которых можно отслеживать с помощью рабочих листов. Модули 1–3 включают «Разговорный английский», «Телефонные разговоры» и «Собеседования». Модули 4–6 включают «Обсуждения и встречи», «Деловая переписка» и «Написание отчетов». Модули 7–9 завершают серию «Презентациями», «Продуктами компании и взаимоотношениями с клиентами» и «Переговорами».

Книга включает в себя «Заметки для учителя», предназначенные для преподавателей ESL по бизнесу, но их советы, идеи и культурные намеки отлично подходят для тех, кто ищет дополнительные ресурсы.

Total Business (Cengage)

Если вас не впечатлили девять модулей Business Builder, не волнуйтесь. Учебник Cengage's Total Business предлагает целых двенадцать. Этот трехуровневый курс делового английского включает в себя актуальные темы, связанные с бизнесом, в трех основных разделах: «professional business vocabulary» (профессиональный деловой словарный запас), «essential communication business skill» (основные коммуникативные деловые навыки) и «earning strategies for the business context» (стратегии обучения в бизнес-контексте).

Total Business уделяет особое внимание интеграции грамматики (подумайте о разнице между тем, кто и кем или использует, может и мог) с повседневным деловым английским языком. Для этого используется широкий спектр учебных заданий и прилагается рабочая тетрадь.

Intelligent Business (Pearson/Longman)

Intelligent Business считается самой доступной книгой по деловому английскому языку для студентов, «независимо от их уровня или опыта ведения бизнеса». Благодаря аутентичным материалам журнала Economist, Intelligent Business знакомит с основными концепциями делового английского языка, ориентированными на студентов, которые еще не вошли в мир бизнеса.

Intelligent Business также включает в себя «Skills Book» для обучения коммуникативным навыкам, в том числе руководства «Culture Profile» и «Справочник по грамматике» для быстрого доступа к функциональному деловому английскому языку. Как и Market Leader, Intelligent Business предлагает учебную поддержку для сдачи экзаменов CEF и Cambridge BEC.

Oxford University Press

Oxford University Press может похвастаться целой библиотекой по преподаванию английского языка с более чем 200 учебниками на любой вкус. Серии них можно выделить American English File, Oxford English for Careers и English Express. Из них наш фаворит - English Express.

English Express удобен для тех, кто хочет связать свои навыки делового английского с другими отраслями, такими как бухгалтерский учет, мода, технологии, HR, маркетинг и реклама. Для тех, кто предпочитает цифровое обучение, Oxford University Press предлагает 14 различных электронных книг для студентов, изучающих английский язык.

Существуют различные книги по деловому английскому языку, которые можно выбирать в зависимости от уровня, стиля и профессиональных потребностей учеников. Помимо соответствия личным целям обучения, книги для бизнес-английского хорошо организованы, следуют четкому пути развития  и предлагают широкий спектр навыков и практических занятий.

Подписаться на новостную рассылку12 тысяч маркетологов уже подписались!
международный EdTech маркетплейс Preply
Следующий
Чего ожидать рынку недвижимости от поколения миллениалов?

Чего ожидать рынку недвижимости от поколения миллениалов?

читать минут
Рекомендуемые

Различия ведения бизнеса в Германии и России

читать 10 минут

Комментарии (0)