Подарок, который точно понравится YouTube-блогеру

Подарок, который точно понравится YouTube-блогеру

Ирина Казакова27 Декабря 2021читать 3 м.

Представители партнерской сети Mediacube подскажут, с каким подарком вы точно не промахнетесь.

Андрей Бонд, Head of Creative

рекомендует подарить оборудование для съемок

—  Красивый кадр — это не только композиция. Цепляющая картинка зависит от огромного количества нюансов. Я советую дарить автору техническое оборудование, которое, как раз-таки, поможет ему создавать качественный контент. Тут важно оценить, на чем именно специализируется блогер. Тем, кто снимает влоги, пригодится видеосвет. С ним  кадр будет четким и красивым вне зависимости от условий, в которых проходит съемка. 

Часто креаторы снимают статичные ролики, для которых камера должна быть зафиксирована в одном положении, не шататься и не трястись. Для таких видео очень пригодится штатив

А если ролики, наоборот, снимаются в экстремальных условиях или агрессивной среде, креатору не обойтись без action camera. Рекомендую присмотреться к Sony или к моделям, которые обеспечивают съемку на 360 градусов.

Хотели как лучше или 5 самых неоднозначных рекламных кампаний за 2021 год
Ксения РезниковаКсения Резниковачитать 3 м.

Хотели как лучше или 5 самых неоднозначных рекламных кампаний за 2021 год

Идеи спецпроектов для гендерных праздников
Ирина МартосИрина Мартосчитать 4 м.

Идеи спецпроектов для гендерных праздников

15 примеров визуального сторителлинга
Ия ПфанштильИя Пфанштильчитать 6 м.

15 примеров визуального сторителлинга

Еще одна классная идея — набор беспроводных микрофонов. На практике лучше всего себя проявили Rode. 

Выбор оборудования для съемок  просто огромный, главное — знать, какой из вариантов подойдет в конкретно вашем случае. 

Ирина Казакова, PR-manager
советует выбрать сертификат в съемочную студию

— Студий сейчас очень много: можно выбрать определенный стиль, близкий тому, кто получит подарок. Есть студии достаточно минималистичные и универсальные: однотонные фоны, минимум мебели и аксессуаров. Другие — интерьерные. Их оформляют в едином стиле и декорируют в разных тематиках: к Новому году — с елкой и гирляндами, весной — в пастельных оттенках и с первоцветами, и т.д.

В таких студиях обычно несколько зон, так что ваш автор сможет снять много кадров, не заморачиваясь с перенастройкой всей техники. В общем и целом — съемки в студии здорово экономят время и помогают не заморачиваться с локациями.

Ксения Токарева, Head of Sales Mediacube Lite
предлагает подарить подписку на полезный сервис

Подарите креатору время для творчества и здоровые нервы. Быть блогером  — это не только писать сценарии и монтировать видео. Нужно разбираться в нюансах дистрибуции, следить за соблюдением авторских прав, разрабатывать дизайн превью и делать еще много вещей, которые в итоге останутся за кадром. Чтобы этого избежать, можно оформить подписку на сервис, который с этим поможет. 

Например, можно подарить подписку на сервис Mediacube Lite. За фиксированную плату компания берет на себя работу по разработке визуального оформления профиля, оптимизацию видео, доступ к Content ID и другие услуги, которые обычно предоставляют официальные партнерские сети YouTube. При этом автору не нужно набирать 10К подписчиков, монетизировать свой блог и отдавать процент со своего дохода.

Влад Микулич, Head of Community

считает, что инфопродукты от популярных коллег могут стать отличным подарком

— Блогеры сейчас то и дело выпускают курсы, интенсивы, чек-листы по темам, которые могут помочь в продвижении своего канала. Представьте, как здорово перенимать ценные навыки от человека, которым ты восхищаешься. Правда, в эпоху так называемого “инфоцыганства”, нужно уметь отличать полезные продукты от типичного отмывания денег, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. 

Креатор наверняка оценит, если вы подарите ему возможность прокачать свои навыки в сфере монтажа, таргетированной рекламы, креатива и так далее. Качественный продукт можно вычислить по отзывам и предпросмотру. 

Сфера медиа меняется очень быстро, и порой бывает очень трудно уследить за тем, чем сейчас «живут» блогеры. Специалисты партнерской сети Mediacube ежедневно работают с креаторами самых разных возрастов и направлений и знают, что пригодится авторам на их творческом пути. Подарки, которые дадут мотивацию заниматься любимым делом, точно запомнятся надолго.


 

Подписаться на новостную рассылку12 тысяч маркетологов уже подписались!
Mediacube inc.

Mediacube - Команда официальной партнерской сети YouTube раскрывает секреты монетизации контента и помогает авторам соредоточиться на главном - творчестве

Следующий
Чего ожидать рынку недвижимости от поколения миллениалов?

Чего ожидать рынку недвижимости от поколения миллениалов?

читать минут
Рекомендуемые

Эволюция виртуальной реальности. Инфографика

читать минут

Комментарии (0)

  • Андрей Бонд, Head of Creative
  • Ирина Казакова, PR-managerсоветует выбрать сертификат в съемочную студию
  • Ксения Токарева, Head of Sales Mediacube Liteпредлагает подарить подписку на полезный сервис
  • Влад Микулич, Head of Community