• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Технологии

    Стартовал приём заявок в «Золотое приложение» 2015

    main-image
    «Золотое приложение» — конкурс-наследник «Золотого сайта», ключевого и старейшего конкурса сайтов в Рунете. «Золотой сайт» был перезапущен в 2014 с несколькими мобильными номинациями. К ним проявили интерес как заказчики мобильных приложений, так и их разработчики. Поэтому в 2015 году оргкомитет премии решил выделить мобильные приложения в отдельный конкурс, сохранив ключевые принципы — прозрачность процесса голосования и сбалансированность жюри — и усилив контроль за их соблюдением. Организаторы конкурса:
    • РАЭК - некоммерческое партнерство "Ассоциация электронных коммуникаций"
    • Ruward - группа проектов, одна из самых мощных инфраструктурных формаций на рынке агентских digital-коммуникаций и  рейтинговых агентств рунета
    • Apps4All - профессиональная социальная сеть для разработчиков приложений и участников экосистемы мобильных технологий
    Как подать работу на конкурс?
    1. Залогиньтесь через Runet-ID на сайте. Проследите, чтобы профиль в Runet-ID содержал название компании, которая будет оплачивать участие.
    2. Добавьте заявки: внимательно заполните все поля и прочитайте пояснения к ним.
    3. Сформируйте счёт и оплатите его.
    4. Вы сможете самостоятельно отредактировать описание заявок (описание приложения, скриншоты и так далее) до 30 апреля 2015 года.
    Голосование и формат определения победителей
    1. 27 апреля 2015 года будет опубликован список поданных работ и начнётся этап народного голосования и голосования жюри.
    2. Народное голосование продлится до 15 мая 2015 года. Внимание! Народное голосование даёт только совещательный голос при подведении итогов в рейтинговых номинациях, конечное решение остаётся за жюри! Приложения, набравшие больше всего голосов в народном голосовании, будут отмечены общим «Призом зрительских симпатий».
    3. Параллельно стартует голосование жюри. Каждое приложение отдельно оценивается по 10-балльной шкале в каждой из категорий, где участвует, 5—7 членами жюри. Оно может быть оценено разными членами и получить разные оценки в нескольких номинациях.
    4. Члены жюри не имеют права оценивать собственные приложения.
    5. По результатам голосования отбрасываются верхняя и нижняя оценки, а остальные усредняются.
    6. При определении победителей в номинациях учитывается только средний балл по оценкам, выставленным жюри. В спорных случаях решение принимает оргкомитет конкурса.
    7. Спонсоры самостоятельно определяют победителей в спонсорских номинациях. Оценки жюри и результаты народного голосования учитываются только на совещательном уровне.
    8. Церемония награждения состоится в конце мая 2015 года.
    Как и в премии «Золотой сайт», все оценочные листы по каждой из работ будут открыты для ознакомления — это исключит возможности манипуляций в процессе голосования. Вся подробная информация на сайте конкурса.
    More on the same topic
    приложения
    россия
    рунет
    конкурс

    Комментарии