Удаляйте, пока никто не видел - Facebook тестирует функцию unsend
Previous
выбрать за меня
Теперь "Спасибо" можно намазать на хлеб
Next
Новости

Adobe выпустит версию Photoshop для iPad, а также новые инструменты AR и рисования

Автор: Ангелина Комарова16.10.2018

На конференции в Лос-Анджелесе команда Adobe объявила о том, что для IPad будет выпущена полноценная версия.

Также было объявлено о выпуске ряда новых продуктов. Среди них Project Aero – новый инструмент, который позволяет создавать новые AR-проекты и Project Gemini для рисования. Все продукты пока ещё совершенствуются и далеки до своих конечных версий. Ниже представлены возможности Aero.

Новые возможности Adobe 1

Другим новым инструментом является Project Gemini, который использует некоторые из технологий Adobe Photoshop, в том числе его движок для рисования, для создания автономного приложения для рисования для iPad. Приложение также принимает некоторые рекомендации от существующих инструментов рисования от Adobe, таких как Photoshop Sketch и Illustrator Draw. Действительно, он получает свою функцию записи во времени и поддерживает кисти Photoshop из них, но в новом пакете, который также включает в себя инструменты выделения и маскировки, сетки, направляющие рисования и сочетание возможностей растрового и векторного рисования. Интересно отметить, что за этим новым проектом стоит Кайл Т. Вебстер. В прошлом году Adobe купила инструменты кисти Photoshop Webster почти

Другим новым инструментом является Project Gemini, который использует некоторые из технологий Adobe Photoshop, в том числе его движок для рисования. Gemini поддерживает кисти Photoshop, но в новом пакете, который также включает в себя инструменты выделения и маскировки, сетки, направляющие рисования и сочетание возможностей растрового и векторного рисования.

Новые инструменты Adobe 2

Разработчики отмечают, что главная задача Gemini состоит в том, чтобы ускорить процесс рисования, а также сделать его максимально приближенным по ощущениям к “живому” процессу. Gemini пока находится в закрытой бета-версии.

Новые возможности Adobe

 

Источник

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
100%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ангелина Комарова
Копирайтер, в прошлом координатор рекламных проектов. Уверена, что за digital-маркетингом будущее.
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment

    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
    Уведомления о новостях, статьях и инфографике будут приходить раз в неделю.
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
    Позвольте нам обновлять ваши знания раз в неделю.