• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Технологии

    Чем удивили Apple на презентации 12 сентября

    main-image
    Вчера Тим Кук по традиции вышел на сцену и объявил о самых значимых новинках Apple.

    Apple Watch

    Бренд представил новое поколение популярных “умных” часов. У новой модели экран намного больше (более чем на 30%), а корпус тоньше. Series 4 предлагает быстрый доступ к часто используемым контактам, поддержку нескольких часовых поясов, фитнес статистику и приложение для медитации. Из отличительных черт также на 50% более громкие звонки, чип S4 и двухъядерный процессор 64-bit. Цены на модель начинаются с $399 для версии с Wi-Fi или $499 с мобильным интернетом. Заказы принимаются с 14 сентября. WatchOS 5 выходит 17 сентября.

    iPhone Xs и iPhone Xs Max

    Тим Кук заявил, что iPhone X стал самым популярным смартфоном в мире  и похвастался показателем удовлетворенности клиентов равным 98%. Теперь Apple готовы представить iPhone Xs, доступный в золотом, серебряном и сером цветах. Шикарный дисплей 5,8 дюймов впечатляет характеристиками: 458 пикселей на дюйм, Super Retina OLED, Dolby Vision HDR10 с динамикой на 60% выше, чем у X. Модель выходит в двух размерах: 5.8 и 6.5 дюймов. Версия с большим экраном получила название Xs Max и имеет разрешение 2688×1242. Отличительные черты новых iPhone: стереозвук, быстрый FaceID, первый в своем роде чип A12 Bionic с 6,9 миллиардами транзисторов на 7 нанометрах, восьмиядерный процессор с машинным обучением, поддержка 512 Гб и обработка 5 триллионов операций в секунду. Камера также впечатляет своими характеристиками: более крупный сенсор с двойной камерой 12 мегапикселей, стабилизация изображения и добавление снимкам эффекта глубины. Спереди - камера для селфи на 7 мегапикселей. Умный HDR и новая функция, объединяющая серию снимков в один. Батарея Xs будет служить на 30 минут дольше, чем X, а для Xs Max - на 1,5 часа дольше. И главная новинка - поддержка двух сим-карт. Цены начинаются с $1099, предзаказ открывается с 14 сентября.

    Еще один iPhone

    Apple представили еще одну модель iPhone Xr с более широким выбором цветов: красный, желтый, коралловый, синий, белый и черный. Размер True Tone дисплея модели - 6,1 дюйм, разрешением 1792×828 с 1.4 миллионами пикселей. Другие функции: FaceID, сенсор камеры the True Depth, чип A12 Bionic, но одна камера 12 мегапикселей. Цены начинаются с $749, модель доступна к предзаказу с 19 октября. Источник
    apple

    Комментарии

    Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с использованием этих технологий.