Яндекс.Диалоги запускают оплату в голосовых навыках
Previous
выбрать за меня
В Одноклассниках появилось распознавание лиц на видео и в прямых эфирах
Next
Google обновил Tag Manager и повысил безопасность своих продуктов
Новости

Google обновил Tag Manager и повысил безопасность своих продуктов

Автор: Ия Пфанштиль03.10.2019

Google запустил Галерею шаблонов, которая поможет рекламодателям эффективнее работать с тегами партнеров. Благодаря новой функции снизится вероятность неправильной настройки, а обновлять шаблоны тегов станет намного проще.

Теперь после того, как партнер поделится своим шаблоном тега в галерее, компания сможет найти его и отредактировать под свои задачи. Настраивать HTML или Javascript не придется.

Также Google добавила новые функции для повышения безопасности и конфиденциальности данных пользователей. Среди обновлений:

  • Режим инкогнито в «Google Картах». Функция активируется и отключается нажатием на фото профиля. Если она работает, Google не будет сохранять историю поиска и не сможет давать персональные рекомендации. В ближайшие недели функция появится на Android, а позже — на iOS.
  • Автоматическое удаление истории поиска в YouTube. Пользователь сможет задать период хранения данных — три или 18 месяцев.
  • Новые возможности работы с «Google Ассистентом» — например, пользователь сможет управлять настройками конфиденциальности с помощью голосовых команд. Функция будет включена по умолчанию для всех пользователей в ближайшие недели. Удалить данные с помощью голоса можно за период не больше семи дней — удаление за большее время придётся подтверждать в настройках.
  • Google обновила диспетчер паролей — теперь пользователь может проверить надёжность пароля, а также использовался ли он раньше и не был ли доступен сторонним пользователям.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Четыре года пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment