Тренды рынка мобильных игр в России и мире. Исследование
Previous
выбрать за меня
Как провести розыгрыш в Facebook: проверенные механики
Next
Идея дня Беру запустил новогоднюю рекламную кампанию
Новости

Идея дня: Беру запустил новогоднюю рекламную кампанию

Автор: Ия Пфанштиль03.12.2019

Маркетплейс Беру запустил новогоднюю рекламную кампанию, главную роль в которой сыграл Александр Гудков. Её цель — показать, что толп в магазинах и пробок на дорогах можно избежать, если заказывать подарки в интернете. Ролик будет транслироваться в социальных сетях и на YouTube.

Сюжет рекламы строится вокруг типичной предновогодней ситуации — город стоит в одной глухой пробке, все пытаются в последний момент купить подарки. Гудков предстаёт в разных образах: мужчины, опаздывающего к жене, уставшей мамы двоих детей, Деда Мороза — все они в итоге приходят к выводу, что уже давно были бы дома, если бы покупали подарки онлайн.

Музыка в ролике не нуждается в представлении — она узнается с первого гитарного перебора, который сразу дарит новогоднее настроение, а композитор Павел Максимов добавил мелодии немного фанка.

«Иронизируя над не самой приятной частью Нового года, мы призываем пользователей заказывать подарки на Беру. Покупать онлайн так же просто, как Гудкову менять роли. Не представляем другого артиста, кто бы смог перепеть всеми любимую песню в образе матери и вызвать только улыбку и умиление», — прокомментировал запуск рекламы Владислав Свириденко, директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркет.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Четыре года пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment