«Пятёрочка» стала лауреатом премии Best for Life 2019
Previous
выбрать за меня
Как создать поток клиентов в бизнес из YouTube
Next
Идея дня: черная пятница и смена амплуа
Новости

Идея дня: черная пятница и смена амплуа

Автор: Ия Пфанштиль13.11.2019

Маркетплейс Беру запустил в интернете рекламу с Александром Панкратовым-Чёрным. Цель кампании — рассказать пользователям о скидках, которые готовит Беру к «чёрной пятнице», и о специальном промокоде для ещё более выгодных покупок.

По сюжету действие ролика происходит в коттедже Александра Панкратова-Чёрного. Артист в образе хип-хоп исполнителя — PankratovBlack — проводит экскурсию по своему дому. Зрители знакомятся с его образом жизни и эксклюзивной коллекцией товаров со скидками, которую он приготовил для «чёрной пятницы» на Беру.

Музыкальный трек для рекламы «Black Friday» специально для лейбла PankratovBlack написали рэперы DJ Noiz & MC Shayon.

«Мы хотели удивить зрителей и сделать эту «чёрную пятницу» на Беру действительно запоминающейся. Для этого был нужен нестандартный и провокационный ролик, который точно запомнится. Александра Панкратова-Чёрного все знают давно, но таким ещё не видели никогда. Он быстро перевоплотился в образ PankratovBlack, как будто это всегда было его второй натурой», — прокомментировал запуск рекламы Владислав Свириденко, директор по маркетингу группы компаний Яндекс.Маркет.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Четыре года пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment