Новости

Идея дня: финн в аренду

Автор: Ия Пфанштиль18.05.2020

Зачем нужно арендовать финна? Все дело в знаменитом на весь мир финском счастье. Уже третий год подряд Финляндия занимает первое место в рейтинге самых счастливых стран мира  по версии ООН. Общаясь онлайн с типичными жителями самой счастливой страны в мире, любой может стать немного счастливее и узнать особенности финской  повседневной жизни. 

Проект «Финн в аренду» – это интерактивный образовательный эксперимент Visit Finland в формате серии еженедельных видеосеансов с «Гидами по счастью» – простыми финскими жителями, каждый из которых поделится своим знанием.

Пользователи по всему миру смогут узнать больше о финской гастрономии, активном отдыхе и национальных способах расслабления. Также зрители получат возможность попасть на индивидуальную онлайн-консультацию к одному из гидов.

Проект включает в себя пять видеосеансов, в каждом из которых будет рассмотрена определенная часть финского образа жизни: «Ешь как финн», «Отдыхай как финн», «Прокачайся как финн», «Проведи время как финн» и «Будь счастлив как финн». Эти сеансы проведут гиды по финскому счастью – обыкновенные финны, сфера деятельности которых связана с заявленными темами. Зрителям, в свою очередь, предложат оригинально подготовиться к этим онлайн-встречам. 

«Навык финского счастья не лежит где-то на поверхности, это знание глубоко укоренено в нашей природе. Осознанное счастье – наша суперсила, которая помогает принимать жизнь такой, какая она есть. Мы ценим повседневные вещи – такие, как, например, отдых на скамье после сауны или утреннее купание в море перед работой. Простое отношение к происходящему позволяет преодолевать вызов, который нам бросает настоящее»,  – объясняет Хели Хименез, руководитель отдела маркетинга в Business Finland.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment