Доходы TikTok выросли втрое. Исследование
Previous
выбрать за меня
Контент-план на год вперед: праздники, идеи, поводы
Next
Идея дня интимное фото для борьбы с пожарами
Новости

Идея дня: интимные фото для борьбы с пожарами

Автор: Ия Пфанштиль10.01.2020

20-летняя модель Кэйлен Уорд с помощью отправки интимных фотографий собрала $1 млн пожертвований на спасение лесов Австралии.

4 января Кэйлен Уорд объявила о старте акции, в рамках которой она будет отправлять свои интимные фотографии каждому человеку, который пожертвует деньги на борьбу с последствиями массовых лесных пожаров в Австралии. За одно фото Уорд просит $10, однако за более крупные пожертвования девушка скидывает больше «горячих» обнажённых фото.

7 января Уорд заявила о том, что на спасение лесов Австралии собрана сумма в размере почти $1 млн. Запросов на получение интимных фото в обмен на пожертвование было слишком много, пишет девушка, поэтому её пришлось нанять четырёх человек, проверяющих подлинность пожертвований. Благое дело не во всём заканчивается хорошо — Уорд поссорилась с семьёй и парнем, а её аккаунт в Instagram был заблокирован из-за акции.

Акция Уорд привлекла внимание, к ней присоединились и другие девушки. В соцсетях тема даже обзавелась собственным хэштегом #nakedforaustralia.

Источник

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment