Новости

Идея дня: пародия на фильмы ужасов

Автор: Ия Пфанштиль30.10.2020

В преддверии Хэллоуина компания «Папа Джонс» покажет короткометражную пародию на фильм ужасов в стиле 80-х годов, которую можно будет увидеть на страницах ее соцсетей с сегодняшнего дня по 31 октября.

Фильм «Джек!» снят талантливой командой разработчиков YouTube-контента SKYCORP, которая в своей работе использовала CGI-графику и спецэффекты, чтобы одновременно оживить персонажи на экране и интегрировать в мини-сериал бренд и специальное меню октября. В каждом из четырех эпизодов по 1 минуте зритель найдет отсылки к популярным культовым фильмам ужасов 1980-х годов, например, «Зловещим мертвецам», и узнает историю Джека!, чей злой дух вселяется в пиццу «Джек Фонарь» и силой своего гипноза обрекает любого на вечную жажду пиццы «Папа Джонс».

В оригинальной версии фильма многие смогут узнать голос легендарного Винсента Прайса, прославившегося на весь мир ролью в кинохите 80-х – «Триллер» и своим неповторимым леденящим кровь смехом. Главного героя озвучивает Шон Шеммель, его же голосом говорит Бэтмен в игре Бэтман и Гоку в Dragonball Z. Озвучка русской версии выполнена не менее легендарным «гнусавым» голосом, который знакомил миллионы россиян с зарубежным кинематографом 80-х и 90-х. Он точно заставит поностальгировать зрителя по тому времени. Для фильма специально написана зловещая музыка, прекрасно дополняющая тему фильмов ужасов 80-х годов и переносящая зрителя в фильмы Джона Карпентера. Кроме того, к выходу фильма известный иллюстратор-аэрограф Грег ЛаФевер придумал и отрисовал концептуальный постер в традициях пестрого дизайна эпохи 80-х, проиллюстрировав безумие и хаос, которых стоит ожидать от Джека в этот Хэллоуин.

В честь праздника для фанатов пиццы компания «Папа Джонс» разработала специальный AR-фильтр в Instagram, который позволит каждому «примерить» меняющиеся лица Джека, пугая своих друзей в соцсетях, особенно открывая рот, со зловещим лицом пиццы Джека Фонарь.

«В этом году многие отметят Хэллоуин домашней вечеринкой, и фанатам пиццы мы все для этого подготовили – пиццу в виде тыквы «Джек Фонарь», рогалики с сыром из нашего специального праздничного меню с фирменным чесночным соусом. Будет страшно вкусно и ужасно весело, особенно если подкрепить впечатления нашим крутым фильмом «Джек!» в стиле хоррора 80-х», – сказала Надежда Ованесова, директор по маркетингу «Папа Джонс» Россия.

«Мы рады представить фильм «Джек!» в преддверии Хэллоуина. Работа над фильмом с командой перспективных, творческих и по-настоящему талантливых людей – большая честь для нас. Мы надеемся, что фанатам пиццы «Папа Джонс» он придется по вкусу и станет идеальным гарниром к специально подготовленному нами сету для Хэллоуина», сказал Лоуренс Фелис, директор по маркетингу PapaJohnsInternational.

К празднику команда «Папа Джонс» также создала лендинг-страницу, где пользователи могут просмотреть трейлер к фильму до его выхода в свет, а также дополнительную информацию о кампании. А еще там можно послушать трек британского реппера Zedo, которого Джек! вдохновил на слова, полные юмора, и музыкальный видео клип, переносящий главного героя в мир, полный ужасов.

В специальный Хэллоуин-сет входит пицца «Джек Фонарь», страшно вкусные рогалики с сыром «Жизнь или кошелек» (и сюрприз).

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment