Новости

Идея дня: поддержка фотографов на карантине

Автор: Ия Пфанштиль01.05.2020

Сегодня многие фотографы не просто потеряли источник дохода, но и лишились главного – возможности заниматься любимым делом. Закрыты границы, недоступны путешествия, за окном остался один пейзаж и одни и те же лица вокруг. Но настоящий художник способен увидеть искусство даже в повседневных вещах. Depositphotos вдохновились творчеством фотографов на карантине и  запустили в его поддержку кампанию #LockdownArt. 

“Когда мода вышла из моды, когда спорт перестал быть зрелищным, когда остался один пейзаж и тот же лайфстайл каждый день… кто-то остановится. А мы – принимаем вызов! Ведь можно посадить фотографа на карантин, но нельзя посадить на карантин его талант!” – посыл кампании.

Манифест проекта был собран из фото, созданных фотографами в изоляции. 

“Наша идея в том, что фотосток может быть не просто инструментом продажи контента, а платформой, которая дает возможность делиться своим творчеством с мировым комьюнити. Мы хотим поддержать авторов со всего мира и показать их талант”. – говорит Вадим Нехай, CEO Depositphotos.

Чтобы присоединиться к проекту, нужно стать автором Depositphotos и загрузить свои работы на сайт с тегом #LockdownArt. Контент-кураторы фотобанка выберут самые интересные снимки и соберут их в специальную коллекцию, которая будет представлена в библиотеке Depositphotos, на лендинге проекта, а также разослана миллионам пользователей и клиентов по всему миру.

Идея и визуальный стиль коммуникационной кампании разработаны совместно с креативным агентством Crevv и независимым креатором Аней Гончаровой.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment