Новости

Идея дня: поделки из коробок в обмен на телевизор

Автор: Ия Пфанштиль22.04.2020

В Инстаграм-профиле маркетплейса Беру появились инструкции о том, как собрать различные предметы из коробок из-под заказов, а артист Александр Гудков показал, что получилось у него.

Гудков записал три видеоролика, в которых показал, как собирает из коробок стол и стул, картонного мини-друга Борю Беруруева и кошачий домик.

В свою очередь, Боря Беруруев призвал клиентов маркетплейса принять участие в конкурсе: собрать из коробки какой-либо предмет, опубликовать у себя на страничке в Instagram, поставить хэштег #могувоттаквот и отметить аккаунт marketplace.beru. Авторы трёх лучших работ получат телевизоры.

«По сравнению с мартом 2019-го сейчас количество покупателей на Беру в 3 раза больше, чем год назад, а это значит, что у ещё большего количества россиян дома лежит без дела коробка Беру. Но не стоит торопиться выбрасывать её — пригласите домочадцев и вместе соберите картонного друга или кошачий замок. Ваш питомец особенно обрадуется новому домику — в нём можно спрятаться от хозяев, которые проводят всё время дома», — отметила Екатерина Непомнящая, руководитель службы бренд-маркетинга группы компаний Яндекс.Маркет.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment