Новости

Идея дня: Пора в Арктику

Автор: Ия Пфанштиль04.09.2020

Проектный офис развития Арктики объявляет конкурс «Пора в Арктику» в Клипах ВКонтакте. Для того, чтобы выиграть пуховик BASK и другие ценные призы, нужно снять ролик с помощью сервиса Клипы, который недавно запустила соцсеть. Пользователь должен за короткое время (не больше 15 секунд) показать, как именно он пошел бы в экспедицию в Арктику. 

“Например, участник снимает себя в обычной одежде, потом подпрыгивает  и оказывается в зимней одежде, зимней обуви, в шапке и укутанный. Это также может быть быстрый переход через визуальный эффект, танец, или автор может показать свой гардероб. В клипе могут фигурировать друзья, семья, снимать можно на улице или дома – ограничений нет” – говорит руководитель по коммуникациям в социальных сетях ПОРА Дарья Прусакова. 

Видео нужно разместить в Клипах ВКонтакте и поставить хэштег #пораварктику. Также нужно отметить сообщество Клипов @vkclips и ПОРА @porarctic. Музыку для ролика автор выбирает самостоятельно из списка.

Клипы можно выкладывать до 27 сентября. После этого жюри отберет шорт-лист из 10 финалистов, и в группе ПОРА в VK пройдет голосование. В течение недели зрители будут смотреть клипы всех десяти участников и голосовать за лучших. В конце конкурса победитель зрительского голосования и самый активный участник получат призы от ПОРА. Главный приз – “арктический” пуховик BASK. Победителя объявят в прямом эфире 10 октября. 

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment