Новости

Идея дня: премия “Человечная компания”

Автор: Ия Пфанштиль13.05.2020

Братья-бармены, ставшие известными благодаря акции по раздаче бесплатного кофе врачам в аэропорту Шереметьево, учредили премию «Человечная компания» для представителей бизнеса, которые в трудное время активно поддерживают врачей, пострадавших от коронавируса, своих работников и клиентов.

В офисы таких компаний, которых в списке братьев уже более 30, будет отправлен эксклюзивный торт в виде фигуры врача на коне, поражающего вирус копьем-шприцем.

Среди лауреатов – разработчик мобильных игр, уже пожертвовавший на борьбу с пандемией в регионах около 50 млн. рублей и крупная каршеринговая компания, бесплатно выделившая для нужд волонтеров около 100 автомобилей; ресторан, обеспечивший питанием медицинский персонал Коммунарки и ГКБ №52, и другие.

Денис Курсаков (бармен, автор проекта): Мы видим, что в сложное время многие компании не только включились в борьбу с коронавирусом, но и ведут себя по отношению к персоналу и клиентам просто по-человечески. Мы с братом считаем, что это очень важно и решили, как смогли, поблагодарить такие компании. На карантине мы не сидим сложа руки, осваиваем смежные профессии, пробуем что-то новое. Наш торт (который мы приготовили вместе с нашими друзьями – профессиональными кондитерами) – не просто символ неизбежной победы над болезнью, он – наш личный съедобный «Оскар» от чистого сердца.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
100%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment