Новости

Идея дня: сражение под напряжением

Автор: Ия Пфанштиль18.08.2020

Этим летом популярные блогеры-электромонтажники встретились на первом “Сражении под напряжением”, организованном EKF. Цель мероприятия – дать возможность практикующим специалистам разрешить спорные вопросы в электрике, которые они регулярно поднимают в онлайн-пространстве. Ответы на них участники искали вместе с ведущим и экспертами компании.

Блогеры разделились на две команды. «Команду красных» представляли Анатолий Цыпленков, Александр Горшунов, Андрей Самовольнов, а «команду белых» – Александр Садовников, Денис Коротков, Василий Филоненко. В ходе двух раундов они соревновались друг с другом и проверяли свои знания на прочность.

Сначала команды отвечали на вопросы об электрооборудовании, электромонтажных изделиях и инструментах, а также о том, как их правильно применять. Иногда мнения электриков расходились, и обсуждения перерастали в жаркие дебаты и продуктивный обмен мнениями.

Во втором раунде игроки решали сложную практическую задачу. Они получили техническое задание и схему, в соответствии с которыми должны были собрать электрощит за ограниченное время.

Соперничество было очень плотным. После первого раунда «красные» лидировали с минимальным отрывом, но «белые» вырвали победу, успешно завершив сборку щита.

Во время перерыва электрики ненадолго забыли о «сражении», пообщались на свободные темы.

Завершилось мероприятие награждением участников памятными сертификатами и полезными подарками от EKF.

«Наше «Сражение под напряжением» – вовсе не битва или поединок. Это открытый диалог опытных электриков, профессионалов своего дела. Это приятельская дискуссия в поисках истины, где участники делятся мнениями по вопросам, которые активно обсуждаются в сообществах электромонтажников, в том числе в наших группах в соц. сетях, например, о работе тех или иных приборов и правилах их подключения», – рассказывает директор по стратегическому развитию EKF Дмитрий Кучеров.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
100%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment