Новости

Инстаграм начнет предупреждать перед репостом контента из закрытого аккаунта

Автор: Ия Пфанштиль20.08.2020

Инстаграм добавил новое уведомление перед репостом записей и сторис из закрытых аккаунтов. Соцсеть предупредит, что получатель не увидит сообщение из-за настроек приватности.

В уведомлении будет сказано: “Эти люди не смогут посмотреть пост, пока не подпишутся на [аккаунт автора]”.

Ранее многие пользовались функцией репостов из закрытых аккаунтов, чтобы мотивировать людей подписываться на них для просмотра контента. Новое уведомление усложнит такой подход к продвижению.

Источник

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment