Инстаграм* рассказал, как увеличить охваты Рилс

В блоге Meta появилось подробное руководство.

Ия Пфанштиль329читать 1 м.28 Июня 2022
Инстаграм* рассказал, как увеличить охваты Рилс

Reels отлично походит для продвижения брендов. Больше 45% аккаунтов в Инстаграм взаимодействуют с короткими роликами минимум раз в неделю. Представители соцсети поделились рекомендациями, как повысить вовлеченность формата:

  1. Продумать зацепку. Помните о цели кампании. Если хотите повысить узнаваемость, добавьте бренд в первые несколько секунд ролика. Нужны конверсии - покажите продукт или услугу в действии.
  2. Создайте переходы. Экспериментируйте с монтажом, дополненной реальностью и авторскими аудио, чтобы удерживать внимание.   
  3. Синхронизируйтесь с ритмом. Больше 80% роликов пользователи смотрят со звуком, поэтому не стоит недооценивать силу аудио. Для большего охвата добавляйте автоматические субтитры.
  4. Снимайте тренды. Используйте новые эффекты и снимайте актуальные видео. Ориентируйтесь на обсуждаемые события и челленджи. Добавляйте к видео хештеги.
  5. Проводите коллаборации. Сотрудничайте с блогерами, чтобы рассказать о бренде. Такие кампании помогают повысить узнаваемость на 123%, ассоциации на 112% и на 67% рассмотрение. 

Сохраняйте аутентичность и отражайте в видео ценности бренда.

*принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской.

Источник

Подписаться на новостную рассылку12 тысяч маркетологов уже подписались!
Следующий
Тренды B2B на 2019 год. Исследование

Тренды B2B на 2019 год. Исследование

читать минут
Рекомендуемые

ВКонтакте запустила собственный сервис для майнинга

читать минут

Комментарии (0)