• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Индустрия

    Instagram - теперь территория только добра и позитива

    main-image
    "Instagram это не место для травли", - заявляет руководитель платформы Адам Моссери. "Сейчас любой контент, который может кого-то обидеть удаляется, но команда двигается в этом направлении дальше и вводит дополнительные инструменты, включая новый способ выявления оскорблений, которые помогут избавляться от нежелательного и обидного контента". Кроме этого сообщается, что для Историй добавляется новый эффект камеры, который поможет распространять доброту и позитив во всем Instagram.

    Обнаружение издевательств на фотографиях

    Теперь будет использоваться технология машинного обучения, чтобы активно выявлять издевательства на фотографиях и в подписях к ним и отправлять их модераторам для рассмотрения. Это изменение поможет выявить и устранить значительно больше негативного и обидного контента. Фильтр комментариев в Instagram Ранее команда Instagram представляла фильтр оскорбительных комментариев. Теперь этот же фильтр добавляется к комментариями к live-видео.

    Маска Kindness

    Разработчики не останавливаются только на пресечении издевательств и оскорблений в Instagram, поэтому добавляют новый фильтр для сториз, который призван нести в массы доброту и позитив. Фильтр был разработан совместно с актрисой и танцовщицей Мэдди Зиглер, если пользователь является её фолловером, то фильтр появится у него автоматически. Если вы отметите в истории своего друга, то и у него появится новый фильтр, таким образом он носит вирусный характер, а значит доброта будет быстро распространяться по сети.Эффект камеры Kindness в Instagram Источник
    More on the same topic
    instagram

    Комментарии