Видеоролики платформы Twitter теперь можно встраивать на сторонние ресурсы
Previous
выбрать за меня
Яндекс.Директ дополнили группой настроек управления мобильным трафиком
Next
Новости

Компания Twitter реализовала первые шаги по борьбе с доксингом

Автор: Новости03.03.2015

Социальная платформа Twitter утраивает штат сотрудников отдела по работе с жалобами пользователей и внедряет доксинг-отчеты (doxing – сбор и распространение личной информации пользователей).

Борьба со взломом аккаунтов платформы, а также злоупотреблением использования личных данных пользователей стала одним из приоритетных направлений деятельности социальной сети Twitter в 2015 году, для этого компания приняла на работу дополнительных сотрудников и разработала меры по улучшению отчетностей и соответствующих инструментов.

Тина Бхатнагар, вице-президент пользовательского сервиса платформы, заявила, что команда выпускает новые параметры отчетов, направленные на борьбу с доксингом. Новый отчёт позволит пользователям сообщать о контенте, который содержит имперсонацию, «самовред», а также распространение личной и конфиденциальной информации.

twitter, doxing, троллинг

Пользователи, публикующие подобные материалы, будут предупреждены или временно заблокированы. Они смогут снова получить доступ к своим аккаунтам, следуя инструкциям, которые будут рассылаться на электронные адреса и номера телефонов.

Эти новые действия не будут видны подавляющему большинству добропорядочных пользователей социальной сети Twitter, но они открывают новые возможности для действий против аккаунтов, которые не соблюдают правила и следуют линии поведения, идущей вразрез с политикой социальной сети.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment