Новости

Названы самые высокооплачиваемые удаленные профессии. Исследование

Автор: Ия Пфанштиль21.05.2020

Сервис Работа.ру назвал самые высокооплачиваемые удаленные профессии в мае.

Одну из самых высоких зарплат предлагают специалисту по реализации программного обеспечения, Wi-Fi и систем видеонаблюдения. Он может получать до 250 тыс. рублей в месяц.

На второй строчке рейтинга — переводчики с английского языка. Они могут получать до 200 тыс. за переводы аналитических отчетов, инструкций и обзоров фильмов.

Традиционно высокий доход на удаленке у IT-специалистов. Например, менеджер по продажам IT-сервисов для корпоративных клиентов может ежемесячно зарабатывать 150 тыс. рублей.

Четвертое место поделили системный администратор с вечерним графиком в компании, занимающейся IPTV, и инженер-проектировщик, который сможет разработать проектную документацию по объектам капитального ремонта и реставрации. Им обещают платить больше 100 тыс. рублей в месяц.

Также высокий доход предлагают конструкторам мебели (до 100 тыс. рублей) и специалистам по настройке контекстной рекламы (до 90 тыс. рублей).

Сервис сообщает, что в мае число откликов на вакансии с удаленной работой выросло в 7 раз. Чаще всего россияне откликаются на вакансии курьеров, операторов колл-центров и HR-менеджеров.

Источник

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment