• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Индустрия

    Новое слово в рекламе во "ВКонтакте"

    main-image
    Представители ВКонтакте анонсировали новые рекламные инструменты - внешнюю рекламную сеть, новый формат «Реклама сайтов», а также возможность размещать промоистории из рекламного кабинета.

    Новый формат «Реклама сайтов»

    [caption id="attachment_45215" align="alignnone" width="807"]Реклама сайтов во ВКонтакте Реклама сайтов во ВКонтакте[/caption] Позволяет размещать рекламу стороннего сайта в ленте новостей на любой платформе. Привязки объявления к сообществу не требуется — поэтому весь трафик будет направлен на продвигаемый сайт.

    Внешняя рекламная сеть

    Рекламу теперь можно показывать и на других платформах — при этом все настройки таргетинга, частоты и уникальности кликов сохраняются. Правда, к внешней сети смогут присоединиться только площадки, которые прошли проверку. Сервис частных объявлений «Юла» уже опробовал возможности внешней рекламной сети. Команда ВКонтакте отмечает, что продолжает повышать эффективность объявлений и стремится сохранить или даже снизить стоимость клика. Количество переходов на сайты рекламодателей или их сообщества выросло на 62%, при этом цена за клик уменьшилась на 4% по сравнению с 2017 годом.

    Промоистории

    В начале 2019 года руководители всех групп смогут размещать промоистории прямо из рекламных кабинетов. Пользователи будут видеть их во время просмотра обычных историй в специальном блоке над лентой новостей. Для промоисторий доступны все настройки таргетинга, которые есть в рекламном кабинете, также можно добавлять ссылку на сайт или на различные публикации. [caption id="attachment_45216" align="alignnone" width="807"]Промоистории во ВКонтакте Промоистории во ВКонтакте[/caption] Реклама в промоисториях не будет навязчивой и не вызовет отторжения у зрителей, так как их количество будет зависеть от того, сколько времени человек потратил на просмотр обычных историй. Источник
    More on the same topic
    vkontakte

    Комментарии