• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Индустрия

    Одноклассники запустили собственную линейку онлайн-шоу

    main-image

    Социальная сеть Одноклассники представила линейку собственных еженедельных онлайн-шоу. В дополнение к вечернему шоу «ОК на связи!», которое выходит в ОК с 2016 года, в соцсети появились юмористическое шоу Вадима Галыгина и программа с советами звездных отцов по воспитанию детей.

    Анекдот-шоу

    Юмористическое «Анекдот-шоу» Вадима Галыгина с участием российских знаменитостей стартовало в Одноклассниках в прошедшее воскресенье и будет выходить два раза в неделю. В ходе шоу четыре звездных гостя делятся на две команды, рассказывают анекдоты или смешные истории, а специальный механизм по громкости смеха в зале определяет победителя. В дальнейшем самые удачные шутки будут определяться онлайн-зрителями в ОК: по количеству положительных комментариев и оставленных эмоций к эфиру в момент рассказа. В первом сезоне в гости к Вадиму Галыгину придут Михаил Галустян, Алексей Ягудин, Нюша, Александр Ревва, Анна Хилькевич, Burito и другие знаменитости. Шоу продюсирует компания WMG, известная по работе над проектами для телеканалов СТС и «МУЗ-ТВ» — в частности, телевизионной игрой «Крокодил» и тревел-реалити «Руссо Туристо».

    Перекрестный отец

    В еженедельном шоу «Перекрестный отец» звездные гости делятся с зрителями историями о своем детстве, собственных детях и их воспитании. Пилотный сезон программы собрал в Одноклассниках более 15 миллионов просмотров: в гостях у ведущей, певицы Лины Милович, побывали Денис Клявер, Аскольд Запашный, Антон Комолов, Михаил Шац и другие звезды. Новый сезон шоу стартует в ближайшие месяцы.

    ОК на связи

    Отличительная особенность онлайн-шоу в Одноклассниках — максимальная вовлеченность пользователей соцсети. Каждое шоу транслируется в формате прямого эфира, это позволяет зрителям делиться друг с другом в онлайн-чате эмоциями от просмотра. Вопросы для гостей «ОК на связи!» собираются в группе проекта в соцсети, а зрители «Анекдот-шоу» смогут не только влиять на определение победителя выпуска, но и получить возможность попасть в эфир программы, прислав удачную шутку.

    По каждому из шоу ОК ведут переговоры об интеграции с рекламодателями. Бренды, размещающие рекламу в онлайн-шоу, смогут получать детальную статистику по своим интеграциям.

    More on the same topic
    одноклассники
    реклама в одноклассниках

    Комментарии