Яндекс.Станцию теперь можно взять на тест-драйв
Previous
выбрать за меня
Идея дня: SEO оптимизация голливудского блокбастера
Next
Pandao и Добро Mail.ru помогут пользователям заняться благотворительностью
Новости

Pandao и Добро Mail.ru помогут пользователям заняться благотворительностью

Автор: Ия Пфанштиль18.02.2020

Российский маркетплейс зарубежных товаров Pandao и сервис для благотворительности Добро Mail.ru запустили «добрые покупки». Клиенты Pandao смогут во время оформления заказа сделать пожертвование и поддержать проверенные благотворительные фонды. 

Чтобы сделать пожертвование, нужно добавить «добрые покупки» к заказу в приложении Pandao. Перевести можно от 10 до 200 рублей за раз. Собранные деньги пойдут на срочные проекты помощи детям, тяжелобольным взрослым, одиноким пожилым людям и бездомным животным.  За три пожертвования покупатель получит значок «Добряк» – особую отметку в виде сердечка в профиле.

Пожертвования распределяются между 187 благотворительными фондами – партнерами Добра Mail.ru. Каждый фонд прошел тщательную проверку репутации, документов и профессионализма.

«Проект Pandao и Добра Mail.ru — это технологическое решение, которое встраивает добрые дела в привычный и удобный сервис. Чтобы заняться благотворительностью, пользователям не надо уходить на другие сайты: можно просто выбрать нужный товар и добавить к нему “добрую покупку”. А мы со своей стороны гарантируем, что пожертвования отправятся в проверенные фонды и помогут решить важные социальные проблемы», – комментирует Саша Бабкина, руководитель сервиса Добро Mail.ru и директор социальных проектов Mail.ru Group.

«Команда Pandao – это не только интернет-магазин, но и семья, в которой все стремятся помогать друг другу и словами, и действиями. Нам важно распространять дух семьи как внутри команды, так и вовне. “Добрые покупки” для нас – это возможность объединить людей в одну большую семью. Ты не просто жертвуешь на благотворительность, а помогаешь кому-то на другом конце нашей страны стать счастливее и двигаться вперед», – комментирует Даниил Полозов, менеджер продукта Pandao.

Добро и Pandao не берут комиссию: все пожертвования в полном объеме пойдут на решение социальных проблем. Отчеты о пожертвованиях будут публиковаться на специальной странице

Ранее сервис Добро Mail.ru запустил совместный благотворительный проект с агрегатором такси Ситимобил – «Добрые километры». Пассажиры такси могут прямо в приложении подарить километры благотворительным фондам. На сегодняшний день пользователи пожертвовали около 500 000 километров – фонды используют их для транспортировки подопечных и волонтеров.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment