«Mail.Ru для бизнеса» и фирма 1С договорились о стратегическом партнерстве
Previous
выбрать за меня
В Директе появились видеодополнения по умолчанию
Next
В сервисе Rookee теперь есть возможность закупать smart-ссылки – ссылки с максимально близких по смыслу страниц – для низкочастотных запросов.
Новости

Продвигайтесь быстрее и эффективнее с Rookee!

Автор: Новости14.02.2018

В сервисе Rookee теперь есть возможность закупать smart-ссылки – ссылки с максимально близких по смыслу страниц – для низкочастотных запросов.

Немного истории

Три месяца назад в сервисе Rookee появились smart-ссылки – инновационная технология продвижения в ТОП. Специалисты обучили нейронную сеть, которая может определять смысл текста всех страниц продвигаемого сайта и множества сайтов-доноров. Затем сервис Rookee составляет смысловые пары из страниц сервиса-донора и продвигаемых. Smart-ссылки размещаются на страницах, смысл текста которых максимально близок продвигаемым.

Специалисты Rookee провели множество исследований –  эффективность smart-ссылок для низкочастотных запросов доказана экспериментально. Уже множество клиентов сервиса по достоинству оценили новую технологию и давно ждали возможности закупки smart-ссылок для среднечастотных запросов. И это произошло.

Smart-ссылки для среднечастотных запросов

Три месяца исследований подошли к концу, и можно официально заявить: smart-ссылки работают на низкочастотных запросах так же хорошо, как и на среднечастотных.  На блоге Rookee опубликовано исследование, которое доказывает: при размещении примерно 35-40% smart-ссылок наблюдается значительный рост позиций сайта. При этом, как и с низкочастотными запросами, дальнейшее увеличение доли smart-ссылок не оказывает существенного влияния на динамику позиций. В исследовании приводятся максимально убеждающие материалы: графики и таблицы.

Smart-ссылки положительно влияют на динамику продвижения по низко- и среднечастотным запросам и формируют естественный ссылочный профиль.

А что с высокочастотными запросами?

Аналитики Rookee наблюдали рост позиций и по высокочастотным запросам, однако пока не стольо значимый, как по среднечастотным. Эксперимент по оценке влияния smart-ссылок на продвижение по ВЧ-запросам продолжается, и как только будут получены окончательные результаты, мы обязательно вам о них расскажем. А пока – полное иссследование по ссылке

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
100%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment

    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
    Уведомления о новостях, статьях и инфографике будут приходить раз в неделю.
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
    Позвольте нам обновлять ваши знания раз в неделю.