Слоган: необходимость или пережиток прошлого?
Previous
выбрать за меня
В Одноклассниках появился сервис покупки билетов в кинотеатры
Next
рейтинг рунета 2017
Новости

Рейтинг разработчиков государственных сайтов 2017: стартовал прием заявок

Автор: Новости30.11.2017

Рейтинг разработчиков государственных сайтов 2017: стартовал прием заявок Рейтинг Рунета начал сбор данных для Рейтинга разработчиков сайтов органов власти, государственных учреждений и корпораций. Прием заявок продлится до 6 декабря включительно, итоги будут подведены 12 декабря.

Как принять участие

К участию приглашаются веб-студии и digital-агентства, разработавшие за последние пять лет не менее пяти сайтов для государственных структур. При этом не менее одной работы должно быть запущено в 2016 или 2017 году.

Необходимая информация подается самостоятельно. Данные о сайтах, разработанных для органов власти и госкорпораций, необходимо внести в собственное портфолио на портале CMS Magazine не позднее 6 декабря.

Методология

Рейтинг базируется на портфолио студий. Учитывается совокупность трех основных метрик: среднее количество визитов на каждый сайт в месяц (эти данные предоставляет компания SimilarWeb) их тИЦ и дата запуска (наибольшее количество баллов начисляется за проекты 2016/2017 года).

Итоги рейтинга будут представлены в общем зачете, а также в нескольких тематических срезах: по месту расположения участников, по используемым CMS и по категориям (Наука, Образование, Муниципалитеты и т.д.).

Рейтинг разработчиков государственных сайтов прошлого года.

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Комментарии
Оставить отзыв

    You must log in to post a comment

    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
    Уведомления о новостях, статьях и инфографике будут приходить раз в неделю.
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ!
    Позвольте нам обновлять ваши знания раз в неделю.
    Твой голос очень важен.
    Мы постоянно пытаемся сделать наш сервис лучше. Опрос займет не более 3х минут. Многие читатели уже с нами поделились, оставь свой голос и ты.