• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Исследования

    ТАСС, "Коммерсантъ" и РБК запустят совместный социальный проект

    main-image
    ТАСС, "Коммерсантъ" и РБК запустят 31 октября на своих сайтах специальные разделы "+1", освещающие рынок социальных инвестиций и коммуникаций в форматах новостей и блогов, кейсов и интервью, экспертных колонок и аналитических статей. Об этом сообщила в четверг на пресс-конференции в ТАСС генеральный директор проекта "Один за всех и все за одного" Анастасия Попова.
    Беспрецедентный проект
    "Это беспрецедентная вещь, когда крупнейшие медийные холдинги объединяются для того, чтобы начать продвигать социальную и экологическую ответственность. Это очень большая ответственность для всех нас", - сказала она. Попова отметила, что "очень важный момент - агрегатор как модель уравнивает в информационных правах всех: в разделе "+1" социальные предприниматели, волонтерские организации, городские сообщества, фонды и большой бизнес будут иметь абсолютно равные информационные возможности". "Единственное, что будет отбирать участников, - это наличие социальных и экологических решений", - добавила она.
    Рынок ответственных инвестиций
    Развивать сектор социальных инвестиций проекту "+1" поможет Ассоциация участников рынка социальных инвестиций и социальных коммуникаций АСК, которая создается Компанией развития общественных связей (АО "КРОС") в партнерстве с проектом "Один за всех и все за одного". По словам исполнительного директора АСК Ольги Поповой-Качелкиной, миссия ассоциации - объединить лидеров в области устойчивого развития и социальных инноваций для развития и укрепления рынка ответственных инвестиций. Она отметила, что ассоциация станет единой площадкой для взаимодействия представителей ответственного бизнеса, государства и его институтов, вузов, НКО, коммуникационных и рекламных агентств.
    More on the same topic

    Комментарии