• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Индустрия

    ВКонтакте разрешила удалять свои сообщения у собеседников

    main-image
    Вконтакте появилась возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех пользователей. Для удаления нужно выбрать сообщения, затем нажать иконку с корзиной и выбрать пункт «Удалить для всех». Функция уже доступна в полной и мобильной версии соцсети. Стереть сообщения можно в течение суток. удаление сообщений вконтакте Раньше при удалении переписка исчезала только у самого владельца аккаунта, а для получателя сообщение оставалось видимым. Ранее на этой неделе ВКонтакте запустила опцию ответа историей на историю.
    More on the same topic
    vkontakte

    Комментарии