Яндекс открыл доступ к продвижению видеоконтента в Директе
Новости

Яндекс открыл доступ к продвижению видеоконтента в Директе

Автор: Ия Пфанштиль04.02.2020

Теперь в Директе можно продвигать не только Коллекции, но и видеоконтент. Продвижение в Яндекс.Видео принесёт дополнительный трафик и поможет повысить интерес к бренду. Бета-версия продукта доступна в интерфейсе уже сегодня.

В кампании «Продвижение контента» в Яндекс.Директе появилась новая площадка для размещения — Яндекс.Видео. Это позволит показывать ролики в отдельном блоке над поисковой выдачей Яндекс.Видео по релевантным запросам. Так рекламодатели смогут увеличить охват видеоконтента, вырастить знание о продукте или услуге и создать эмоциональную связь с аудиторией.

Видеоролик в этом блоке получит плашку «Партнёрский контент». Оплата будет списываться только за один клик по сниппету на выдаче или по блоку просмотра видеоролика, сколько бы ни сделал их пользователь. Размер ставки определяется вручную.

Продвижение видеоконтента подходит для бизнесов, чей контент соответствует политике Яндекса, и особенно актуально для тех, кто вкладывается в контент-маркетинг и создает дополнительную пользу для пользователя — например, снимает обзоры, интервью или трейлеры, а также ведёт видеоблоги.

Источник

Реакция на статью
поделюсь
0%
интересно
0%
полезно
0%
не уверен
0%
скучно
0%
где автор?
0%
Ия Пфанштиль
Главный редактор, контент-маркетолог, автор. Пять лет пишу о digital. Делюсь открытиями.
Комментарии
Оставить отзыв

You must log in to post a comment