• Новости
    • Статьи
    • Курсы
    • События скоро...
    • Инструменты скоро...
    • Шаблоны скоро...
    • Предложения скоро...
    Индустрия

    Ящерицы оттесняют котиков с их позиций в Instagram. Почему это плохо?

    main-image

    Аккаунты, в которых главный герой экзотический зверёк, стали новым популярным трендом в Instagram. Теперь уже никого не удивишь собакой и кошкой, а вот львом, гепардом, ежом или ящерицей можно легко.

    Животное, рекламирующее бренд в социальной сети, приносит на 80% больше комментариев и на 30% больше активности, чем человек. И чем более экзотическое это животное, тем лучше.

    У тенденции заводить необычных зверей есть серьёзный негативный момент - люди не думают о том, что им нужен необычный уход. Так в прошлом году известный пет-блогер Николь Дин столкнулась с осуждением общественности из-за того, что у неё умерло несколько экзотических питомцев.

    Instagram-аккаунт показывает лишь малую часть жизни животного, но даже этого достаточно, чтобы задать вопрос, нравится ли этой ящерице постоянно переодеваться?

    Ящерица, которая постоянно меняет образы
    Ящерица, которая постоянно меняет образы

    Невероятная популярность фильмов о Гарри Поттере негативно сказалась на популяции диких сов в Новой Зеландии (все захотели себе сову). Популярность "Игры престолов" создаёт спрос на волкособов, которые могут быть опасны для человека и для домашнего пса, с которым скрещивают волка, кроме этого потомство часто рождается с генетическими отклонениями.

    Животные становятся аксессуарами и средством заработать лайки и деньги. Если блогер сначала думает о своём питомце, а потом о подписчиках, тогда всё в порядке, если же наоборот, тогда это проблема.

    Источник

    More on the same topic
    instagram

    Комментарии